"Darf ich Ihnen eine süße oder eine herzhafte Waffel bringen?"

Der Lehrerbrunch am 28.06. ließ das Wochenende entspannt beginnen und füllte die Stufenkasse der MSS 12,

Fast bogen sich die Tische unter dem reichhaltigen, liebevoll arrangierten Buffet mit warmen und kalten Leckereien, das die Lehrkräfte im Fahrschülerraum des Konrad-Adenauer-Gymnasiums erwartete.

Eingeladen hatte ein Team aus Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 12, die sich - dem Anlass entsprechend - nobel in Schwarz und Weiß gekleidet aufmerksam um ihre Gäste kümmerten. Sogar eine Kinderbetreuung wurde eingerichtet.

So konnten die Kollegen "mit Kind und Kegel" in lockerer Runde das Wochenende einläuten. Etwa zwei Dutzend Gäste folgten der Einladung und ließen sich kulinarisch verwöhnen, nachdem sie um 10.30 Uhr festlich mit einem Glas Saft in der Aula des Gymnasiums empfangen worden sind.

Der Erlös der Veranstaltung kommt der Stufenkasse zugute. Wir danken den Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 12 für die ideenreiche und professionelle Organisation des Lehrerbrunchs!