15., 16., 19. und 20. Februar 2018: Anmeldungen für die neuen Klassen 5

Die Anmeldungen für die Klassen 5 des neuen Schuljahres am Konrad-Adenauer-Gymnasium Westerburg finden im Zeitraum vom 15., 16., 19. und 20. Februar 2018 statt. Sie können Ihr Kind jeweils von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr bei uns anmelden.

Im Rahmen der Anmeldung möchten wir alle Eltern im persönlichen Gespräch kennenlernen. Gerne können Sie auch Ihr Kind zur Anmeldung mitbringen. Daher bitten wir Sie, sich einen Gesprächstermin unter Öffnet externen Link in neuem Fenstertermine.kag-westerburg.de zu reservieren. Um Ihnen unnötige Wartezeiten zu ersparen, bieten wir Ihnen im Vorfeld die Möglichkeit, den Anmeldebogen online auszufüllen (Öffnet externen Link in neuem Fensteranmeldung.kag-westerburg.de). Informationen zur Anmeldung und Terminreservierung finden Sie in unserer Leitet Herunterladen der Datei einÜbersicht (bitte klicken).

Bitte denken Sie daran, bei der Anmeldung, die durch einen Erziehungsberechtigten erfolgen muss, eine Kopie der Geburtsurkunde und des Halbjahreszeugnisses der vierten Klasse, der Anmeldeschein der Empfehlung der Grundschule, ein Passfoto und den Kontrollausdruck der Online-Anmeldung vorzulegen.