Päckchen-Aktion der Privatinitiative “Hoffnungszeichen Weidenhahn”

Herzliche Einladung auch zum Besuch des AGEF-Standes auf dem Pfefferkuchenmarkt

Liebe Schülerinnen und Schüler des KAG Westerburg,??

wie jedes Jahr unterstützt die AGEF auch dieses Jahr wieder die Päckchen-Aktion der Privatinitiative “Hoffnungszeichen Weidenhahn”. ?Mit den von euch gepackten Päckchen bereitet ihr Kindern in Bosnien Herzegowina eine große Freude, denn sie sind besitzen nicht so viel Geld für 'Luxusgüter', wie Geschenke. ?Über alle Klassenstufen hinweg habt ihr fleißig Pakete abgegeben - und das in kürzester Zeit. Insgesamt wurden ganze 275 Päckchen von euch gespendet, die nun zu den bedürftigen Kindern gebracht werden.?

Wir möchten allen Spenderinnen und Spendern, sowie den vielen Helfern, die fleißig mit angepackt haben, ein großes Dankeschön aussprechen! ??

Wer die AGEF weiter unterstützen soll, der kann uns sehr gerne an unserem Stand auf dem Pfefferkuchenmarkt vom 29.11. bis 02.12.18 besuchen. ??

Wir wünschen euch allen eine frohe Weihnachtszeit!??

Eure AGEF