• Banner Schulentwicklung

Neue Schülervetretung für das Schuljahr 2019/2020 gewählt

Am Montag, den 9. September, fanden die diesjährigen Wahlen der Schülervetretung statt. Engagierte Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 10 bis 12 durften sich für verschiedene Ämter aufstellen lassen, um sich somit aktiv in der Schulgemeinschaft einzubringen.

Den ganzen Vormittag wurde fleißig von den Klassen- und Kurssprechern gewählt, anschließend fanden sich in der 6. Stunde alle Mitglieder der neuen SV zusammen. Die erste richtige Sitzung findet am Freitag, den 13. September, statt. Dieses Jahr gibt es einige neue Ämter, wie beispielsweise das Social Media Team, den Konferenzausschuss oder den Wahlausschuss. Damit erhofft sich die SV eine noch bessere Koordination und Zusammenarbeit.
Besonderer Dank gilt den Schülersprechern, sowie allen anderen Beteiligten für die gute Organisation und den reibungslosen Ablauf!