• Banner Schulentwicklung

Corona – Informationen des Ministeriums zu Schulschließungen

Am Freitag hat die Landesregierung entschieden, dass ab Montag, den 16.03. die Schulen in Rheinland-Pfalz geschlossen bleiben. Davon nicht betroffen sind die Abiturprüfungen in der kommenden Woche. Alle Informationen entnehmen Sie bitte dem angefügten Schreiben.

Die angesprochene Notfallbetreuung, die ab Donnerstag am Konrad-Adenauer-Gymnasium eingerichtet wird, ist wirklich ausschließlich für unabwendbare Notfälle vorgesehen. Je mehr Kinder sich in der Schule aufhalten, desto höher ist das Infektionsrisiko. Sollten Sie dennoch keine andere Möglichkeit der Betreuung sehen, melden Sie sich bitte so früh wie möglich über die Mail-Adresse Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailnotfallbetreuung(at)kag-westerburg.de dafür an.

Leitet Herunterladen der Datei einElternanschreiben ADD vom 13. März 2020