04.09.2020: Klassenelternversammlungen – Raumänderungen und Hygienekonzept

Sehr geehrte Elternschaft, in der kommenden Woche finden am 08. September und am 10. September die Wahlen für die Klassenelternsprecher statt. Wie bei jeder Veranstaltung finden auch die Wahlen in diesem Jahr unter besonderen Hygienebedingungen statt. Für die Klassenelternsprecherwahlen gelten folgende Regelungen:

1. Bitte kommen Sie mit nur einem Elternteil in die Klassenelternversammlung. Sie haben für Ihr Kind dann zwei Stimmen, die Sie in die Wahl einbringen können.
  2. Auf dem gesamten Schulgelände gilt Maskenpflicht. Bitte bringen Sie sich einen entsprechenden Mund-Nasenschutz mit.

Da insbesondere die Klassenelternversammlungen der Klassenstufe 5 erfahrungsgemäß sehr gut von Ihnen besucht werden, haben wir diese in größere Raume verlegt. Die Versammlung findet somit nicht, wie ursprünglich geplant, in den Klassenräumen Ihrer Kinder statt, sondern in folgenden Räumen:

• 5a Frau Goldhorn 014
  • 5b Frau Janek Kombi-Raum
  • 5c Frau Weber 002
  • 5d Herr Simon 101

Der Biologie Stammkurs der Jahrgangsstufe 11 von Frau Malorny tagt im Raum NAWI 2 und nicht, wie ursprünglich vorgesehen, im Kombiraum.
Für uns ist eine aktive Beteiligung der Elternschaft in der Schulgemeinschaft sehr wichtig. Entsprechend würden wir uns über eine aktive Beteiligung an den Klassenelternversammlungen auch in den älteren Jahrgängen sehr freuen.

Thomas Wittfeld