• Fassade Nebengebäude

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

01.03.2021: Öffnung der Schulen für den Präsenzunterricht

Sehr geehrte Elternschaft, liebe Schülerinnen und Schüler, seit Ende der vergangenen Woche gibt es auch für die weiterführenden Schulen eine klare Öffnungsperspektive. Ich möchte Sie über die konkrete Ausgestaltung des Beginns des Präsenzunterrichts informieren.

Wir werden den Präsenzunterricht in Hybridform mit einem tageweisen Wechsel wiederaufnehmen. Diesbezügliche Informationen haben Sie bereits erhalten. Dabei starten an ungeraden Wochen die A-Gruppen am Montag, in geraden Wochen die B-Gruppen. Somit starten die Klassen 5 und 6 am Montag, den 8. März (KW 10), mit den B-Gruppen. Ich bitte Sie zu beachten, dass am 11.03., 12.03., und 15.03. die mündlichen Abiturprüfungen abgenommen werden und in dieser Zeit kein Unterricht stattfinden wird. Eine Notbetreuung wird auch an diesen drei Tagen angeboten. Damit starten die B-Gruppen der Klassen 7-10 sowie der MSS am Dienstag, den 16.03., mit dem Präsenzunterricht in Hybridform.

Wir alle sind froh, dass wir den Präsenzunterricht wieder anbieten können und freuen uns auf Ihre Kinder.

Thomas Wittfeld