• Fassade Nebengebäude

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

01.04.2021: Elterninformationen zu den Selbsttests in der Schule

Sehr geehrte Elternschaft, liebe Schülerinnen und Schüler, nach den Osterferien können sich die Schülerinnen und Schüler in Rheinland-Pfalz einmal wöchentlich freiwillig in der Schule selbst auf eine Infektion mit dem Coronavirus testen lassen.

Nachfolgend finden Sie alle notwendigen Informationen zu diesen Selbsttests in der Schule:

Leitet Herunterladen der Datei ein1. Anschreiben Eltern

Leitet Herunterladen der Datei ein2. Anschreiben volljährige Schülerinnen und Schüler

Leitet Herunterladen der Datei ein3. Einverständniserklärung Eltern

Leitet Herunterladen der Datei ein4. Einverständniserklärung volljährige Schülerinnen und Schüler

Leitet Herunterladen der Datei ein5. Datenschutzinformationen Selbsttest Schule

Ich möchte Sie bitten, die Einverständniserklärung für Ihr Kind mit dem ersten Unterrichtstag, der in Präsenz stattfinden wird, unterschrieben beim Klassen-/ bzw. Stammkurslehrer abzugeben.

Thomas Wittfeld

(Schulleiter)