• Fassade Nebengebäude

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

22.04.2021: Initiative NORA des Fußballkreises Westerwald-Sieg

Liebe Eltern, die Initiative NORA des Fußballkreises Westerwald-Sieg möchte bedürftige Kinder in dieser schwierigen pandemiebedingten Situation mit ordentlicher Sportkleidung unterstützen und damit den Weg zum Sport insgesamt offenhalten.

Wenn Sie über gut erhaltene Sport- und Funktionskleidung, Sporttaschen und Turnbeutel verfügen, können diese von Ihren Kindern in der Schule abgegeben werden. Diese Kleidung wird aufbereitet und an bedürftige Menschen weitergeleitet. Hierfür wird auf der Bühne in der Aula des Konrad-Adenauer-Gymnasiums ein großer Karton bereitgestellt, in den die gespendete Sportkleidung hineingelegt werden kann.

Leitet Herunterladen der Datei einWeitere Informationen zur Initiative NORA finden Sie hier.

Für Ihre Unterstützung in diesem wichtigen Anliegen würden wir uns sehr freuen.

Reinhard Bontjer
Fachschaft Sport