• Fassade Nebengebäude

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

16.06.2021: Baumpatenschaft – Wäller helfen

Die Klasse 7b des Konrad-Adenauer-Gymnasiums unterstützt zusammen mit ihrer Biologielehrerin Frau Pauly-Marz die „Rettungsaktion baumreicher Westerwald“ durch eine Spendenaktion.

Dabei haben sich nicht nur alle 28 Schülerinnen und Schüler der Klasse bereits selbst mit einer Spende an dem Projekt beteiligt: Die Klasse wird auch persönlich bei der Anpflanzung der Baumsetzlinge dabei sein und mithelfen.

Darüber hinaus möchte die 7b aber noch weitere Spenden in ihrem schulischen Umfeld für das Projekt sammeln. Die Schülerinnen und Schüler möchten Ihnen daher in der folgenden Powerpoint-Präsentation ihr Projekt vorstellen und Ihnen die Möglichkeit aufzeigen, sich an der Spendenaktion zu beteiligen.

Leitet Herunterladen der Datei einPowerpoint-Präsentation der 7b zum Projekt "Rettungsaktion baumreicher Westerwald".