• Fassade Nebengebäude

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

15.07.2021: Tutoren-Sommerfest für die 5. Klassen

Um 14 Uhr startete das Sommerfest der fünften Klassen ganz unter dem Motto „Summer Kids Club“ durch die Begrüßung unseres Schulleiters Herrn Wittfeld. Anschließend konnten sich die Kinder auf dem Schulhof an verschiedenen Stationen wie dem Cocktailstand, der Snackbar oder beim Eierlaufen sowie bei dem Spiel „Quietschi“ austoben.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHier finden Sie weitere Bilder des Tutoren-Sommerfests.

Trotz eher regnerischem Wetter hatten die Kinder große Freude an Wassereis, Melonen und diversen Cocktails, die von „KiBa“ bis „Pink Dream“ reichten. Der Tag wurde von Tanzeinlagen wie einem Flashmob oder Klassikern wie „Macarena“ begleitet, wobei alle – egal ob Kinder, Tutoren oder Lehrer – stets Spaß daran hatten.

An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ausdrücklich bei allen Klassen, Klassenlehrer*innen, Tutor*innen und den Bühnentauchern unter der Leitung von Herrn Dietze für die technische Unterstützung, dieses gelungenen Nachmittags, bedanken.

Wir, als Tutor*innen, sind froh, dass wir den 5ern trotz Corona noch einen schönen Schuljahresabschluss ermöglichen konnten und wünschen allen erholsame und hoffentlich sonnige Ferien!

Text: Sophia Fein & Luna Pott

Bilder: Christoph Simon