• Fassade Nebengebäude

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

17.07.2021: Ehrungen und Anerkennungen zum Schuljahresende

Zum Abschluss des Schuljahres wurden am letzten Schultag in der zweiten Stunde die Schülerinnen und Schüler geehrt, die sich durch besondere Verdienste und außergewöhnliches Engagement in diesem Schuljahr hervorgetan hatten.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHier finden Sie weitere Bilder zu der Veranstaltung "Ehrungen und Anerkennungen".

Herr Wittfeld dankte den anwesenden Schülerinnen und Schülern für Ihren Einsatz und hob besondere Leistungen hevor. Zudem wurden an die Geehrten mehrere Präsente durch die betreuenden Lehrerinnen und Lehrer überreicht, um die Leistungen noch einmal zu würdigen.

Text: Andreas Speier

Bilder: Christoph Simon