• Fassade Nebengebäude

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

08.09.2021: 11. Hygieneplan für die Schulen in RLP

Sehr geehrte Elternschaft, liebe Schülerinnen und Schüler, ab Montag tritt der 11. Hygieneplan für die Schulen in Rheinland-Pfalz in Kraft. Zentrale Änderung ist die Einführung eines Warnstufensystems, das die Maskenpflicht abhängig von Warnstufen regelt.

Die neuen Warnstufen setzten sich künftig zusammen aus der Sieben-Tage-Inzidenz, dem Sieben-Tage-Hospitalisierungs-Wert und dem Anteil der mit COVID-19-Erkrankten belegten Intensivbetten. Sie reichen von Stufe 1 bis Stufe 3, die jeweils dann ausgerufen würden, wenn mindestens zwei der drei Leitindikatoren erreicht werden. Mehr Informationen erhalten Sie auf der Webseite der Landesregierung:

Leitet Herunterladen der Datei einDen aktualisierten 11. Hygieneplan finden Sie hier.

Thomas Wittfeld

(Schulleiter)