• Fassade Nebengebäude

• Fassade Nebengebäude 2

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

09.09.2021: Klassenelternversammlungen in der kommenden Woche: Rahmenbedingungen

Sehr geehrte Elternschaft,   am kommenden Montag und Mittwoch finden in der Schule die Wahlen zu den Klassenelternsprechern der Jahrgangsstufen 5,7,9 und 11 statt. Die entsprechende Einladung ist Ihnen bereits zugegangen.

Neben den Wahlen werden auch wichtige Themen der Schule und des Unterrichts besprochen. Auch werden sich die Hauptfachlehrerinnen und Hauptfachlehrer persönlich vorstellen.

Die Klassenelternversammlungen finden in diesem Jahr coronabedingt unter besonderen Rahmenbedingungen statt. Ich bitte Sie folgende Punkte zu beachten:

• Bitte kommen Sie mit nur einem Elternteil zu den Klassenelternversammlungen. Nur so können wir die Veranstaltung in nur einem Raum stattfinden lassen und den Elternabend in einem zeitlich angemessenen Rahmen organisieren.

• Wenn Sie in die Schule kommen, müssen Sie getestet, geimpft oder genesen sein.

• Während Ihres Aufenthaltes im Schulgebäude ist das Tragen einer Maske obligatorisch.

Auch unter den schwierigen Rahmenbedingungen hoffen wir auf eine rege Teilnahme und freuen uns auf Ihr Kommen zu den Klassenelternversammlungen.

Thomas Wittfeld

(Schulleiter)