• Fassade Nebengebäude

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

28.09.2021: Angebote am Sozialen Tag

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, wie Euch bzw. Ihnen bereits bekannt ist, organisieren wir am kommenden Freitag einen sozialen Tag mit dem Ziel das Miteinander wieder zu stärken und die Klassen und Kurse wieder stärker zusammenzuführen.

Die Jahrgangstufe 13 wird an diesem Tag Getränke und Verpflegung zum Verkauf anbieten.

Leitet Herunterladen der Datei einHier finden Sie eine Übersicht dieser Angebote.

Die MSS 13 möchte mit dem Erlös ihre im nächsten Jahr anstehende Schulentlassung finanzieren; da es bisher nicht möglich war wie in den vergangenen Jahren durch Konzerte oder soziale Aktionen die Abiturkasse zu füllen, möchten wir Euch bitten, die 13er mit dem Kauf von Speisen, Getränken und Fotos am sozialen Tag zu unterstützen. Vielen Dank dafür!

Mit freundlichen Grüßen Peter Seelbach