• Fassade Nebengebäude

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

09.11.2021: Konrad-Adenauer-Gymnasium-Schulwald kann nun wachsen

In einer groß angelegten Baumpflanzaktion, an der maßgeblich die Klasse 8b des KAG beteiligt war, pflanzten Schülerinnen und Schüler des KAG in Langenhahn gemeinsam mit weiteren fleißigen Helferinnen und Helfern aus dem Familien-, Freundes- und Bekanntenkreis am 30. Oktober 1704 Setzlinge in ihrem „Schulwald“.

Wie schön war es mit anzusehen, mit welchem Engagement und Eifer hier den ganzen Tag reibungslos Hand in Hand gearbeitet wurde, damit die nachfolgenden Generationen bald wieder durch aufgeforstete Wälder spazieren gehen und singen können: „Westerwald, du bist so schön.“

Ein herzliches Dankeschön allen, die zum Erfolg dieser Aktion beigetragen haben.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHier finden Sie weitere Bilder der Baumpflanzaktion.

Text: Nicole Pauly-Marz

Bilder: Johannes Wisser