• Fassade Nebengebäude

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

18.01.2022: Anmeldung für die neuen Klassen 5

Sehr geehrte Eltern, die Anmeldegespräche für die neuen Klassen 5 am Konrad-Adenauer-Gymnasium finden vom 07. bis zum 18. Februar 2022 statt. Einen Termin für ein Anmeldegespräch können Sie bequem über unsere Online-Terminbuchung vereinbaren.

Für die Buchung benötigen Sie lediglich einen Benutzernamen und ein Kennwort. Diese finden Sie unten am Seitenende des Schreibens, das im Rahmen des Informationsabends am 10.12.2021 oder am Informationselternabend am 15.12.2021 ausgeteilt worden ist. Falls Ihnen das Schreiben nicht mehr vorliegt oder Sie an dieser Veranstaltung nicht teilnehmen konnten, teilt Ihnen das Sekretariat der Schule telefonisch (02663-94380) gerne Ihre individuelle Kombination von Benutzernamen und Kennwort mit.

Unter dem nachfolgenden Link finden Sie die Online-Terminbuchung sowie weitere Informationen rund um die Anmeldung Ihres Kindes am Konrad-Adenauer-Gymnasium.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterOnline-Terminbuchung und weitere Informationen.