• Fassade Nebengebäude

• Fassade Nebengebäude 2

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

12.01.2022: Freiwillige Teilnahme an Corona-Selbsttestungen für Geimpfte und Genesene

Sehr geehrte Elternschaft, liebe Schülerinnen und Schüler, ab sofort besteht die Möglichkeit an den zweimal die Woche stattfindenden Corona-Selbsttests auch dann teilzunehmen, wenn Ihr Kind genesen oder geimpft ist.

Anbei finden Sie ein entsprechendes Informationsschreiben des Ministeriums und das dazugehörige Formular. Wenn Sie eine Teilnahme Ihres geimpften oder genesenen Kindes an den Tests wünschen, füllen Sie das Formular entsprechend aus und geben dies dem Klassen- bzw. Stammkurslehrer durch ihr Kind zur Kenntnis. Ferner bitten wir Sie, das ausgefüllte Formular bei den Schulsachen ihres Kindes zu belassen.

Leitet Herunterladen der Datei einElternschreiben Freiwillige Teilnahme an Corona-Selbsttestungen

Leitet Herunterladen der Datei einEltern Einverständniserklärung Tests

Thomas Wittfeld (Schulleiter)