• Fassade Nebengebäude

• Mikroskopie

• Fassade Hauptgebäude

14.01.2022: Elternsprechtag am 4. Februar

Sehr geehrte Elternschaft, liebe Schülerinnen und Schüler, zu Beginn des zweiten Halbjahres findet traditionell der Elternsprechtag des Konrad-Adenauer-Gymnasiums statt.

In diesem Jahr haben wir diesen Tag für den 4. Februar geplant. Das aktuelle Infektionsgeschehen lässt es allerdings im Moment leider nicht zu, diesen Tag in Präsenz in der Schule zu organisieren. Dafür bitte ich um Ihr Verständnis. Da wir den Termin jedoch nicht verschieben wollen, können Sie an diesem Tag Gespräche über Telefon oder Videokonferenz mit den Lehrkräften in der Zeit von 08:00 – 12:00 und 13:30 – 17:30 vereinbaren. Die Termine werden in Zeitfenstern von 10 Minuten vergeben. Bitte vereinbaren Sie zeitnah die entsprechenden Gesprächstermine über Ihre Kinder mit den Lehrkräften und teilen Sie dabei die Telefonnummer mit, unter der Sie zum gewünschten Termin erreichbar sind.

Thomas Wittfeld

(Schulleiter)