Fassade Nebengebäude 2
Fassade Hauptgebäude

14.10.2022: Mit dem Erlös aus „Das waren noch Zeiten – auf den Spuren von Krimskrams und Schätzen“ bereitet eine Projektgruppe am KAG Westerburg ukrainischen Mitmenschen im Westerwald eine Freude

Im Rahmen der im Juli 2022 vor den Sommerferien am Konrad-Adenauer-Gymnasium Westerburg veranstalteten Projekttage, die in einem Sommerfest gipfelten, haben sich die teilnehmenden Schüler und Schülerinnen des Projektes „Das waren noch Zeiten – auf den Spuren von Krimskrams und Schätzen“ - auf die Suche nach alten „Schätzen“ und Raritäten begeben und trugen dabei viele Sachspenden für einen guten Zweck zusammen.

<link internal-link internal link in current>Öffnet internen Link im aktuellen Fenster Hier finden Sie weitere Bilder des Projekts.

<link file:13348 download file>Leitet Herunterladen der Datei einHier finden Sie den Artikel über das Projekt „Das waren noch Zeiten – auf den Spuren von Krimskrams und Schätzen“ und die anschließende Spendenübergabe.